En el inicio de la tarde del último martes se desarrolló en el salón auditorio del Centro Cultural Municipal “San José” la charla «Panaderías, requisitos para su habilitación y correcto funcionamiento», una propuesta gestada desde la Dirección de Seguridad Alimentaria del Municipio de Olavarría, para brindar a personas ligadas ese rubro, tanto propietarios/as como trabajadores/as, un espacio de consulta y formación.
La actividad se inició alrededor de las 13 horas ante un importante marco de concurrentes, quienes tuvieron la posibilidad de conocer distintos aspectos vinculados, por ejemplo, a requisitos higiénico- sanitarios a cumplir al momento de la habilitación, como así también durante una inspección. A la par, el desarrollo de la jornada fue sumamente enriquecedor debido al intercambio de experiencias e inquietudes planteadas por las y los concurrentes.
En ese sentido, desde el Municipio de Olavarría agradece a cada participante y, a la par, invita a aquellas personas interesadas en tomar parte de este tipo de propuestas o a evacuar inquietudes de esta índole a comunicarse con la Dirección de Seguridad Alimentaria al 2284 616993.
Se recuerda que desde el área se promueven diversos espacios de formación dedicados a distintos rubros, como por ejemplo el Curso de Manipulación de Alimentos, cuya inscripción ya se encuentra abierta. Personas interesadas pueden anotarse a través del formulario online al que se accede haciendo click aquí.
Tendrán tiempo hasta el próximo 1 de septiembre y las clases comenzarán el lunes 9 del mes venidero.