El Municipio de Olavarría informa que las Coordinaciones de Turismo y Empleo, dependientes ambas de la Secretaría de Desarrollo Económico y Productivo, trabajan de manera articulada para impulsar capacitaciones y ciclos de formación en áreas específicas de la hotelería y gastronomía.
En ese sentido, en las últimas horas comenzó el curso de mozos y camareras, con el objetivo de mejorar la calidad del servicio y responder, a la par, a la demanda de capacitación planteada desde el sector.
La propuesta también tiene como metas la incorporación de personal calificado, como así también un acompañamiento y promoción a mencionados rubros.
La capacitación se está llevando a cabo en Cocina Amelie, ubicado en Belgrano 2245. Las y los asistentes reciben formación en servicio de alimentos y bebidas, organización de la plaza de trabajo, recepción y ubicación de clientes, venta, asistencia y atención al comensal, además del vocabulario específico del sector.
Se añadió, por último, que quienes quedaron en la lista de espera, debido a la importante respuesta la convocatoria, tendrán prioridad en el próximo curso.