Integrantes de la Dirección de Inspección Sanitaria y Bromatología participaron días pasados de la mesa redonda titulada “Una vida libre de gluten: la tecnología detrás de los alimentos sin gluten, las buenas prácticas”.

La actividad se realizó en el marco de la VIII Jornada de Alimentación de Olavarría, organizada por la Facultad de Ingeniería UNICEN a través del Departamento de Ingeniería Química y Tecnología de los Alimentos, por conmemorarse el Día Mundial de la Alimentación el 16 de octubre.

Formaron parte de la mesa redonda la Lic. Anabella Sesto, por la Dirección de Bromatología, Analía Margheritis de la de Facultad de Agronomía de Azul, la Dra. Marcela Mayet, gastroenteróloga, y la estudiante de la Lic. en Tecnología de Alimentos Flavia Green.

Dicha mesa fue coordinada por Carmen Mateo de la Facultad de Ingeniería.

El propósito de estas jornadas es proporcionar un punto de encuentro adecuado para el intercambio de conocimientos y experiencias del mayor número posible de sectores involucrados con la alimentación en sentido amplio.