Esta semana comenzó en Olavarría la competencia de eliminación local de los Torneos Bonaerenses 2018.

Con juegos para juveniles, personas con discapacidad y adultos mayores, se desarrollaron las primeras instancias de acuatlón y natación, como así también escoba, chin con, burako y truco.

Referido a los adultos mayores, en escoba, la dupla Marta Bersan-Blanca Álvarez se quedó con el primer puesto, seguidas por María Navarro- Corina Montañez y el tercer puesto fue compartido por Néstor Castaño-Silvia Carlos y Ana Surget-Pastor Luna.

El Burako, que comenzó el pasado lunes, tendrá sus semifinales y final a las 13:30 horas del martes 29 de mayo en la Dirección de Deportes.

En Chin chon, Roberto Mariani quedó en la primera colocación y Blanca Luisi fue la segunda, mientras que en Truco Roberto Waiman y Ana Surget fueron los primeros, Oscar García y Laura Mario los segundos y Daniel Novo con Ernesto Leinecker fueron los terceros.

En estas disciplinas de cartas, los ganadores de las competencias serán los que pasen a la instancia regional.

Los clasificados en natación (PCD) fueron los siguientes:

Sub15 intelectual masculino: Ignacio Pereyra (Helen Keller)

Sub15 visual masculino: Juan Cruz González (Escuela Nº505)

Sub20 intelectual masculino: Agustín Ciancio (La Casa de Helen)

Sub20 intelectual femenino: María Sofía Barbieri (La Casa de Helen)

Sub20 PC masculino: Joaquín Othasegui (Escuela Nº505)

Sub20 auditivo masculino: Agustín Vitale (Ideo)

Sub20 visual masculino: Kevin Dascon (Escuela Nº505)

Sub20 visual femenino: Giselle Rodríguez (Escuela Nº505)

Sub25 intelectual masculino: Nicolás Saj (Corim)

Sub25 visual masculino: Emiliano Jerez (Escuela Nº505)

Sub25 visual femenino: Silvina Cueto (Escuela Nº505)

También se realizaron, en la pileta del Club Ferro, las competencias de acuatlón y natación en la rama juveniles y los clasificados fueron los siguientes: