En las últimas horas una importante cantidad de olavarrienses aseguró su presencia en la final de los Juegos Bonaerenses, que durante el próximo mes volverán a tener cita en Mar del Plata.

El pasado jueves nuestra ciudad fue sede del regional de básquet escolar femenino, competencia en la que resultaron ganadores dos equipos de nuestro Partido.

En Sub13, la Escuela Secundaria 6 (Nacional) se quedó con el pase luego de vencer al General Alvear en semis y a Bolívar en la final. En Sub15, a la par, la victoria fue para el conjunto del Instituto Privado de Sierras Bayas, que por amplio margen derrotó a General Alvear en la final.

Fue destacado también lo de Libertas, que accedió a la final en Sub17 pero cayó ante el representativo de General Alvear.

También en el hockey masculino Olavarría cosechó dos clasificaciones, ambas por equipos de Estudiantes en las categorías Sub14 y Sub16, en la que derrotaron en las finales a Azul y Saladillo respectivamente.

La disciplina que más clasificados arrojó en las últimas horas fue la natación, que días atrás tuvo su etapa regional en Las Flores. La oficialización de registros y ganadores confirmó las siguientes clasificaciones: