Continúa abierta la inscripción para participar de la cuarta edición de la Feria Agroalimentaria, que se llevará a cabo el 2 de abril de 15 a 18 horas en el predio del Bioparque municipal “La Maxima”.

Podrán participar de la feria productores y elaboradores de:

  • Hortalizas. Aromáticas frescas y deshidratadas.

  • Frutería: frutas frescas en general.

  • Productos de granja: Miel y huevos.

  • Cerveza, vino y licores, todos bebidas de elaboración artesanal.

  • Dulces, mermeladas y chutney artesanales.

  • Infusiones.

  • Panificados saludables: elaborados con ingredientes tales como harinas integrales, semillas, frutas secas y/o harinas no convencionales (de mandioca, de arroz, de centeno, etc).

  • Florería: flores naturales, plantas vivas, semillas.

  • Aguas naturales saborizadas

Los interesados deberán presentarse en la Dirección de Economía Social de la Secretaría de Desarrollo Económico, Moreno 2765, en el horario de 08:00 a 14:00 horas. También podrán comunicarse al teléfono 422135 / 422195 o a través del correo electronico a economia.social@olavarria.gov.ar

La Feria Agroalimentaria es organizada en conjunto con el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) y la Facultad de Ingenieria de Olavarria (FIO).

Cambio de sede de la Feria

A partir del mes de mayo, la actividad continuará desarrollándose con una frecuencia mensual, pero se modifica la sede de la misma: en lugar de utilizar el predio del Bioparque, la sede de la Feria será el Centro Cultural Municipal “San José”.