Continúa abierta la inscripción para participar de la cuarta edición de la Feria Agroalimentaria, que se llevará a cabo el 2 de abril de 15 a 18 horas en el predio del Bioparque municipal “La Maxima”.
Podrán participar de la feria productores y elaboradores de:
-
Hortalizas. Aromáticas frescas y deshidratadas.
-
Frutería: frutas frescas en general.
-
Productos de granja: Miel y huevos.
-
Cerveza, vino y licores, todos bebidas de elaboración artesanal.
-
Dulces, mermeladas y chutney artesanales.
-
Infusiones.
-
Panificados saludables: elaborados con ingredientes tales como harinas integrales, semillas, frutas secas y/o harinas no convencionales (de mandioca, de arroz, de centeno, etc).
-
Florería: flores naturales, plantas vivas, semillas.
-
Aguas naturales saborizadas
Los interesados deberán presentarse en la Dirección de Economía Social de la Secretaría de Desarrollo Económico, Moreno 2765, en el horario de 08:00 a 14:00 horas. También podrán comunicarse al teléfono 422135 / 422195 o a través del correo electronico a economia.social@olavarria.gov.ar
La Feria Agroalimentaria es organizada en conjunto con el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) y la Facultad de Ingenieria de Olavarria (FIO).
Cambio de sede de la Feria
A partir del mes de mayo, la actividad continuará desarrollándose con una frecuencia mensual, pero se modifica la sede de la misma: en lugar de utilizar el predio del Bioparque, la sede de la Feria será el Centro Cultural Municipal “San José”.