Este jueves por la mañana se realizó la entrega de certificados del Curso de Mozos y Camareras, con el objetivo de mejorar la calidad del servicio y poder responder a la demanda de capacitación para el sector, que tiene por finalidad lograr la incorporación de personal calificado y promover la actividad.
En primera instancia, dicha capacitación estuvo destinada al rubro eventos y restaurantes, superando las expectativas en cuanto a la cantidad de inscriptos. Este curso -que se inició el 12 de noviembre- constó de cinco jornadas, en el marco de las cuales los asistentes fueron capacitados, evaluados y certificados de acuerdo a los resultados obtenidos.
La capacitación se llevó a cabo en Cocina Amelie, ubicado en Belgrano 2245. Los concurrentes recibieron formación en servicio de alimentos y bebidas, organización de la plaza de trabajo, recepción y ubicación de clientes, venta, asistencia y atención al comensal, y vocabulario específico del sector.
El curso estuvo orientado tanto a aquellos que ya pertenecen al sector gastronómico y desean reforzar conocimientos, como a aquellos que buscan formarse en la actividad.