En el marco de las visitas periódicas a comercios de la ciudad, personal de la Secretaría de Desarrollo Económico visitó Cocina Casera Gluten Free.
Participaron de la actividad las directoras de Empresas Edith Schoos y de Empleo Natalia Alcaza. Allí, las funcionarias fueron recibidas por Silvana Lazzaron, titular del emprendimiento. El objetivo de la visita fue conocer el local y ofrecer las líneas de financiamiento y los programas de empleo que se gestionan desde la Secretaría.
Silvana, en diálogo con las funcionarias, explicó que comenzó su emprendimiento cuando la diagnosticaron con celiaquía. Notó un mercado que no está cubierto para las personas que transitan por este diagnóstico y, por tal motivo, hace cuatro años comenzó a incursionar en recetas libres de gluten y con el aporte de una directora técnica en alimentos, realizó la habilitación de la sala de elaboración.
En su comercio ofrece una amplia variedad de productos de pastelería y salados para que todos puedan disfrutar de algo rico y sin gluten. Con el desafío principal de que la persona celíaca se vaya contento con el producto y que pueda compartir su experiencia.