La Dirección de Bromatología llevará a cabo una nueva edición del Taller de Manipulación de Alimentos, los días 19, 21 y 26 de septiembre, de 13:00 a 16:00 horas en el Salón Rivadavia.

El curso de Manipulación Higiénica de los Alimentos es la capacitación primaria que deben realizar aquellas personas que en su actividad laboral estén vinculadas con la manipulación de alimentos, materias primas, utensilios y/o equipos.

El objetivo de dicha actividad es instruir a los manipuladores sobre buenas prácticas higiénicas y sobre la prevención del desarrollo de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) para, de esta forma, lograr que los locales que comercializan alimentos ofrezcan productos más seguros.

La capacitación se realiza de manera mensual. Tiene un valor de $111,60 por persona, el cupo es limitado y es de carácter obligatorio, según lo establecido en el Código Alimentario Argentino.

Por informes e inscripción, comunicarse al teléfono 02284 – 423737, de lunes a viernes de 08 a 13 horas, o por e-mail a bromatologia@olavarria.gov.ar.