Durante el mes de mayo continúa la realización de las distintas jornadas del Taller de Manipulación de Alimentos. Los días 4, 11 y 14 de 13:00 a 16:00, en el Salón Rivadavia se llevará a cabo esta actividad destinada a toda persona involucrada en la producción, preparación, procesado, envasado, almacenamiento, transporte, distribución y venta de alimentos.
El Taller tiene un valor de $111,60 por persona y es de carácter obligatorio, según lo establecido en el Código Alimentario Argentino.
Por informes e inscripción, comunicarse al teléfono 02284 – 423737, de lunes a viernes de 08 a 13 horas, o por e-mail a bromatologia@olavarria.gov.ar.
Retiro de certificados
Se encuentran a disposición para su retiro los certificados de los asistentes a los cursos del mes de marzo y remanentes de meses anteriores.
Quienes tengan que retirar certificados pueden comunicarse al teléfono 02284 – 423737, de lunes a viernes de 08 a 13 horas.