Toda persona involucrada en la producción, preparación, procesado, envasado, almacenamiento, transporte, distribución y venta de alimentos, debe capacitarse sobre una correcta manipulación de los alimentos: buenas prácticas higiénicas y prevención del desarrollo de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA). De esta forma, se garantiza que en el Partido de Olavarría los consumidores tengan la seguridad, al momento de adquirir productos alimenticios, de tener en sus manos un alimento de higiene y sanidad garantizadas.

Por ello, la Dirección de Bromatología realiza capacitación en manipulación de alimentos de manera mensual. En julio, la capacitación se desarrollará los días 4, 11 y 14, de 13:00 a 16:00 horas, en el Salón Rivadavia.

El taller tiene un valor de $111,60 por persona y es de carácter obligatorio, según lo establecido en el Código Alimentario Argentino.

Por informes e inscripción, comunicarse al teléfono 02284 – 423737, de lunes a viernes de 08 a 13 horas, o por e-mail a bromatologia@olavarria.gov.ar.